• Петербуржец Безбородов был признан лучшим арбитром прошедшего сезона

    Мешков не попал десятку лучших судей

    27.06.22 16:19

    Петербуржец Безбородов был признан лучшим арбитром прошедшего сезона - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ

    Судья Владислав Безбородов был признан лучшим арбитром сезона-2021/22, сообщает пресс-служба РФС.

    49-летний арбитр получил лучший средний балл за отработанные матчи минувшего сезона на основании оценок инспекторов с учетом решений ЭСК. Судья из Санкт-Петербурга отработал 21 матч в прошедшем сезоне, в которых показал 104 желтых и 10 красных карточек, а также назначил 6 пенальти. ЭСК признал, что большинство этих матчей Безбородов отсудил без ключевых ошибок.

    «Опытный арбитр, показал надежную работу и стабильные результаты. В конце сезона работал на важных матчах, хорошо отсудил стыки. Имеет лучший средний балл среди арбитров в поле и на ВАР. Делится опытом с резервными судьями, выступая в роли наставника», – отметил работу Безбородова заместитель руководителя департамента судейства РФС Николай Иванов для пресс-службы организации.

    Второе место занял Владимир Москалев из Воронежа, на третьей строчке расположился Сергей Карасев из Москвы. Ростовчанин Сергей Иванов занял 8-е место, а Виталий Мешков не попал в список 10 лучших арбитров минувшего сезона.

    Новый сезон стартует 9 июля матчем за Суперкубок России между «Спартаком» и «Зенитом», встречи первого тура РПЛ пройдут 15-17 июля.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров