• Петр Воробьев: Рекомендовал Семина в СКА

    Переходы КХЛ

    10.12.15 13:35

    Петр Воробьев прокомментировал переход своего воспитанника Александра Семина в магнитогорский «Металлург». Воробьев, сейчас возглавляющий клуб МХЛ из системы СКА, рассказал, что рекомендовал Семину питерский клуб. 

    – Меня попросили сначала от СКА Семину позвонить. Я ему порекомендовал: «Вот, тобой интересуются». Он ответил: «Пусть руководители разговаривают с Марком Гандлером». Это его агент. А потом сын присылает мне смску: «Я бы хотел Семина видеть у себя в Магнитогорске». А я ему: «Да я вот только что Саше сообщил, что им Питер интересуется, а тут вы встрепенулись. Мне как-то и неловко сейчас туда-сюда его гонять». Опять позвонил Сашке, спросил его, а он говорит: «Я решился. Я скорее поеду в «Магнитку». 

    Но я думаю, что скорее всего это не он решился, а Гандлер. Эти ребята сейчас сами уже не решают. Когда игроки уже взрослые, они выбирают команду вне зависимости от тренера, который им благоволит. Они выбирают условия: где выгоднее, туда и едут. Марк наверняка разговаривал и с тем, и с тем клубом. А может быть, и не только с этими двумя, – передает слова Воробьева Чемпионат.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров