• Петротрест прибыл в Турцию

    14.01.13 21:16


    Рано утром в понедельник петербуржцы вылетели на сбор в Турцию.

    Как сообщил пресс-атташе «строителей» Владислав Панюков в беседе с корреспондентом Спорта Николаем Поповым, команда отправилась в следующем составе: вратари – Антон Арсеньев, Александр Самохвалов; защитники – Михаил Ершов, Максим Кирсанов, Сергей Костин, Дмитрий Кудинов, Никита Сурков, Станислав Тарасюк, Максим Усанов; полузащитники – Максим Андреев, Дмитрий Иванов, Карлос Уэска, Евгений Матрахов, Алексей Семенов, Сергей Егоров, Юрий Мамаев; нападающие – Владимир Есин, Андрей Мязин, Вячеслав Сушкин.

    На сборе в Турции к «Петротресту» уже присоединился испанский полузащитник Пабло Николас Виванкос Гутьеррес.

    Не полетел с командой выставленный на трансфер защитник Сергей Григорьев, с которым расторгнут контракт. Кроме того, в Петербурге остались полузащитник Николай Скворцов и нападающий Михаил Козлов, восстанавливающиеся после травм. Сейчас они готовятся вместе с молодежкой «Петротреста» к зимнему турниру МРО «Северо-Запад».

    Также Панюков сообщил, что с тбилисским «Динамо» подопечные Леонида Ткаченко не сыграют. Таким образом, 20 января петербуржцы в товарищеском матче встретятся с клубом «Аль-Иттихад» (Ливия). Соперник на 23-е число пока не определен. Наконец, 26 января «Петротрест» сыграет с «Сибирью».

    27 января «строители» вернутся в Петербург.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий