• Петрова: В последнее время выхожу на корт спокойной

    24.01.10 12:29

    Четвертьфиналистка Australian Open-2010, российская теннисистка Надежда Петрова рассказала о секрете своего успешного выступления в последнее время.

    - Вы видели комментарии Ким после вашего с ней матча. Не кажется ли вам, что она несколько принизила вашу заслугу в победе над ней?
    - Честно говоря, я не уделяла этому (комментариям Клийстерс) большого внимания. Непосредственно, после победы я думала и пыталась сосредоточиться лишь на следующем матче. Я, действительно, не читала газеты, меня это не сильно волновало. Я могу сказать, что я, действительно, провела очень хороший матч, и было бы хорошо получить положительные отзывы и от соперницы.

    Сегодня я действовала в том же ключе, моя игра, моя концентрация на эту встречу была на том же уровне. Однако сегодня я допустила больше невынужденных ошибок, чем в поединке с Ким. Но я старалась. Я боролась в каждом розыгрыше, за каждый мяч. И в конечном итоге я выиграла.


    - Вы раньше не удачно играли против Кузнецовой, в этом матче вы избрали другую тактику, действовали по-другому?
    - Действовала по-другому? Вы знаете, сегодня с самого начала матча я не позволила ей завладеть инициативой, а сама начала диктовать игру. К тому же на сей раз я была полностью здоровой. Я знала - неважно, как долго будет продолжаться матч, у меня осталось много сил.

    - Светлана заявила, что сейчас вы, возможно, показываете свою лучшую игру. Вы согласны?
    - Думаю, что она права. И дело не только в игре, в последнее время я выхожу на корт спокойной и полностью сконцентрированной.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров