• Петржела призвал Хашига извиниться за слова о «Сочи»

    Генеральный директор «Краснодара» назвал «Сочи» клубом из Петербурга

    27.09.21 15:10

    Петржела призвал Хашига извиниться за слова о «Сочи» - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал слова генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига, который раскритиковал судейство в матче девятого тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (3:0).

    Хашиг остался недоволен судейством, потому что, несмотря на победу, «Краснодар» доигрывал встречу вдевятером. Главный арбитр встречи Игорь Панин удалил защитника Уроша Спаича и полузащитника Александра Черникова.

    После матча Хашиг заявил, что арбитр Владислав Безбородов, работавший на VAR, не должен обслуживать встречи чемпионата России, а также назвал «Сочи» клубом из Санкт-Петербурга.

    «Не понимаю этих бесконечных разговоров про «Сочи» и «Зенит». Что такого в том, что два клуба сотрудничают между собой? На поле все равны, в матчах между ними всегда присутствует спортивная злость и накал», – цитирует Петржелу Sport24.

    «Сочи» называют фарм-клубом «Зенита». Перед сезоном-2019/20 в сочинский клуб перешло сразу восемь игроков сине-бело-голубых, а в январе к ним прибавился нападающий Александр Кокорин, выступавший за команду на правах аренды.

    Сейчас в «Сочи» осталось всего четыре игрока, перешедших непосредственно из «Зенита»: Эмануэль Маммана, Данила Прохин, Ибрагим Цаллагов и Кристиан Нобоа.

    «Поэтому Хашигу не надо было так резко высказываться в адрес клуба «Сочи» и называть его командой из Санкт-Петербурга. Ему стоит извиниться перед клубом и болельщиками», – добавил Петржела.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров