• Петржела заявил, что не верит в возвращение Дзюбы в сборную России при Карпине

    13.10.21 00:14

    Петржела заявил, что не верит в возвращение Дзюбы в сборную России при Карпине - фото

    Фото: ЕРА


    Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о возвращении нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в состав сборной России.

    «Мог ли конфликт Карпина и Дзюбы негативно повлиять на атмосферу в сборной России, если бы Артем был в составе? Сейчас там хорошая атмосфера без Дзюбы, поэтому не надо звать Дзюбу, команда наладилась.

    Может ли вернуться Дзюба в сборную при Карпине? Не верю. Я надеюсь, что сборная будет все лучше и лучше», – приводит слова Петржелы «ВсеПроСпорт».

    33-летний футболист не принимал участия в матчах сборной России после того, как Валерий Карпин занял пост главного тренера. Форвард был включен в расширенную заявку национальной команды для подготовки к матчам против Словакии и Словении, но отказался от участия из-за неоптимальной физической формы.

    Ранее сообщалось, что между Карпиным и Дзюбой произошел конфликт, когда оба работали в «Спартаке». Сам форвард в интервью признавался, что испытывает неприязнь к 52-летнему тренеру.

    Сборная России под руководством Карпина одержала четыре победы в пяти матчах и поднялась на первое место в группе Н в квалификации чемпионата мира-2022. В ноябре национальная команда сыграет против Кипра (11 ноября) и Хорватии (14 ноября).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий