• Пихлер: Стрельба у спортсменок идет хорошо

    08.02.12 18:40

    Cтарший тренер российской женской биатлонной команды Вольфганг Пихлер после тренировки подопечных перед этапом в Контиолахти оценил готовность спортсменок:

    «Сегодня действительно холодно. И если на предыдущем этапе Кубка мира в Холменколлене (Норвегия) я был уверен, что погода – не помеха нашей команде, сейчас я вижу, что девочкам тяжело дышать на морозе. Сейчас середина дня, а на улице «минус 17». Спринтерская гонка пройдет 10 февраля, а по прогнозу в этот день ожидается самый сильный мороз. Посмотрим, как наша команда будет себя чувствовать в таких условиях. Конечно, с погодой не повезло нам всем, но я немного переживаю за своих девочек. Главное – чтобы на стадионе не было ветра, а то мороз становится просто обжигающим.

    Стрельба у спортсменок идет хорошо. Сегодня сделали буквально несколько поправок. Все спортсменки работают в своём ритме, без спешки – с этим компонентом подготовки нет никаких проблем. Лыжи готовы прекрасно. Сегодня мы протестировали несколько комплектов, а завтра у нас будет еще одна неофициальная тренировка. Вообще, я доволен нашей сервисной бригадой. Ребята знают свое дело и полностью отдаются работе, как и весь тренерский состав. Надеюсь, к смешанным эстафетам, которые пройдут 12 февраля, всё-таки потеплеет. Не хочу, чтобы моя команда замёрзла», - цитирует Пихлера «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров