• Пилоты Mercedes показали лучшие результаты во второй практике Гран-При Бахрейна

    01.04.16 22:14

    Пилоты Mercedes показали лучшие результаты во второй практике Гран-При Бахрейна - фото

    Фото: f1news.com

    Пилоты Mercedes показали лучшие результаты во второй практике Гран-При Бахрейна, и вновь Нико Росбергу удалось обогнать Льюиса Хэмильтона. Лучшим из остальных стал Дженсон Баттон из McLaren.

    Вечером пилоты получили возможность использовать резину «СуперСофт», благодаря чему Росберг улучшил результат первой практики на секунду ─1:31.001. Хэмильтон уступил партнеру почти три десятых секунды, а отставание Баттона составило уже более секунды.

    ─ После великолепного уик-энда в Мельбурне я с нетерпением ждал возможности вновь сесть за руль. Сегодня я чувствовал себя отменно, первый день этапа в Бахрейне получился воодушевляющим ─ мы были быстры и на единственном круге, и на длинной серии, так что я с оптимизмом жду квалификацию и гонку. Мне нравится трасса ─ атмосфера потрясающая, а вечером при свете фонарей она смотрится очень здорово. Уик-энд обещает быть захватывающим! ─ заявил Росберг в интервью f1news.ru. 

    Российский гонщик Red Bull Даниил Квят во второй сессии опустился на седьмую позицию. 

    Очередной этап чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бахрейна — будет показан в прямом эфире канала «Матч! Арена» и на официальном сайте «Матч ТВ».  Начало трансляции в 17:45 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров