YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Пилоты «Формулы-1» не успели проехать последний квалификационный круг А Квят оказался позади Албона

Квалификация Формула
Фото: EPA

Нынешний уикенд снова проходит со знаком плюс для «Скудерии Феррари». Сегодня во время квалификации Шарль Леклер показал лучшее время, обеспечив себе завтрашний старт с поула. За ним финишировали оба пилота «Мерседес». Опытный напарник Шарля Себастьян Феттель не смог обогнать соперников и остался только четвёртым. Он, как и многие другие пилоты, не успел пойти на свой лучший круг после рестарта.

 

Красные флаги появились по ходу квалификации после вылета Кими Райконена. Во время первой тренировки он также не справился с управлением и оказался за пределами трассы. Только если в пятницу вину можно было списать на небольшой дождь, то сейчас гонщик сам виноват в своей ошибке.

Вылет Райконена не единственный сегодня на трассе в Монце. Во время гонки «Формулы-3» Алекс Перони врезался в бордюр и продолжил гонку уже по воздуху.

Российскому гонщику Даниилу Квяту не удалось проехать слипстримом со своим новым напарником Пьером Гасли. После квалификации уфимец оказался только на 13 месте.

Но не у всех российских пилотов уикенд не задался. Питерский спортсмен Роберт Шварцман, выступающий в «Формуле-3», принёс сегодня победу своей команде и стал на шаг ближе к чемпионскому титулу.

Читайте также

Даниил Квят раскрыл свое прозвище и рассказал о многокультурном детстве  

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад