• Пименов рассказал, чем может помочь «Локомотиву» закрытие игроков на клубной базе

    Железнодорожники еще не одержали ни одной победы в новом сезоне РПЛ

    16.08.22 21:04

    Пименов рассказал, чем может помочь «Локомотиву» закрытие игроков на клубной базе - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Локомотива» Руслан Пименов поделился мнением о причинах неудачного начала сезона Российской Премьер-Лиги для столичной команды.

    «Думаю, что такой нестарт связан с тем, что команда физически не готова. Не знаю, почему, но физика – основополагающее. Закрытие на базе обязательно встряхнет команду, это показывает, что тренерскому штабу и руководству не все равно. Хотят добиться положительного результата», – приводит слова Пименова ТАСС.

    «Локомотив» после пяти туров нового сезона чемпионата России не смог одержать ни одной победы. Команда под руководством главного тренера Йозефа Циннбауэра три раза сыграла вничью в матчах с «Пари НН», «Ростовом» и «Крыльями Советов», а также потерпела два поражения от «Зенита» и «Краснодара». С тремя очками столичный клуб занимает 13-е место в турнирной таблице лиги.

    15 августа пресс-служба московской команды объявила, что футболисты не будут покидать клубную базу на этой неделе в процессе подготовки к предстоящему матчу 6-го тура РПЛ против «Химок». Железнодорожники сыграют с подмосковной командой на выезде 20 августа.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров