YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Пирог: В каком состоянии надо быть, чтобы прийти в клуб с машинкой


- Здесь достаточно сложная ситуация. Я думаю, что любой уважающий себя мужчина заступится за своих близких людей. Мы не знаем, что именно сказал студент Расулу, как именно хамил. Видимо, Мирзаев не смог дозировать удар.

Вообще я не сторонник того, чтобы такие ситуации решались на улице. Ведь мы живем в цивилизованной стране. Конечно неправильно, что профессионал бьет по голове неподготовленного человека. Но я не владею всей информацией. Я слышал, что Мирзаев не бил парня сильно, что он ударил студента ладошкой по лицу, а тот упал. Как я понимаю, летальный исход получился из-за того, что молодой человек ударился головой о железную решетку.

Трудно сказать, какой удар нанес Расул, удар профессионала, или нет. Говорят, что существует видеозапись разборки. Я ее не смотрел, поэтому оценивать удар Мирзаева не могу. Надо учитывать, что Расул меньше ростом того парня. Может быть, студент был в подвыпившем состоянии, ведь он был с друзьями.

Мне вообще не понятно, в каком состоянии надо быть, чтобы прийти в клуб с машинкой. Еще надо поднять вопрос, что у нас за медицина и какое обслуживание пациентов. Парня в больницу привезли друзья. Он там был три дня, скончался. Мне кажется, это говорит о халатном отношении медиков к работе. В Америке или другой цивилизованной стране такого точно бы не допустили. Здесь, наверное, больше не Расул виноват, а медики. Мирзаеву не повезло… - цитирует боксера "Комсомольская правда".
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад