YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Центральный матч первого круга

Зенит - Локомотив (витрина)
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости субботы.

1. «Зенит» — «Локомотив».
Сегодня на стадионе «Санкт-Петербург» состоится центральный матч 15-го тура, а также всего первого круга чемпионата России, между «Зенитом» и «Локомотивом». Команды имеют одинаковое количество набранных очков, но «Локо» выше по дополнительным показателям. Встреча состоится сегодня в 16.30. А перед матчем в редакцию «Спорта День за Днем» зашел президент «железнодорожников» Илья Геркус, который поделился своим мнением о предстоящей игре. 

2. Питерское дерби в ФНЛ.
Помимо настоящего большого футбола сегодня состоится еще один футбольный матч в Санкт-Петербурге в ФНЛ между двумя командами из Санкт-Петербурга — «Динамо СПб» и «Зенитом»-2. Матч состоится в 16.30 и будет проведен на МСА «Петровский».

3. СКА хочет вернуть Торесена
СКА интересуется форвардом норвежского «Сторхамара» Патриком Торесеном, который уже выступал за «армейцев» 4 года. Команда Олега Знарока является одним из нескольких топ-клубов, которые хотят видеть форварда в своих рядах.  В соглашении 33-летнего игрока есть пункт, который позволяет ему сменить команду с декабря текущего года. 

4. Ширл подрался с судьей.
Бывший защитник «Зенита» Радек Ширл, играющий за клуб 4-го чешского дивизиона «Збузани», ударил рефери во время матча против «Высоке Мито». На 36-й минуте встречи Ширл кинулся на игрока соперника, посчитав, что тот излишне грубо атаковал вратаря его команды. После словесной перепалки Ширл уронил соперника на поле и несколько раз пнул его ногой. В конфликт вмешались арбитры. Ширл напал сзади на главного судью и нанес ему несколько ударов в область шеи и спины, в результате чего тот свалился на землю. Матч был остановлен, при этом Ширл угрожал арбитру физической расправой, обещая «покончить с ним». Теперь 36-летнему футболисту грозит длительная дисквалификация.

5. Роберто Манчини хотел бы возглавить сборную Италии.
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в интервью итальянской радиостанции Radio Deejay рассказал, как ему работается в России, а также выразил желание однажды возглавить сборную Италии. Однако болельщикам «Зенита» не стоит нервничать, ведь Манчини дал себе для этого целых 18 лет. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад