• Питер День за Днем: Германия сыграет в финале с Чили, Лодыгин и Мак могут покинуть «Зенит»

    Ключевые события четверга

    30.06.17 10:57

    Питер День за Днем: Германия сыграет в финале с Чили, Лодыгин и Мак могут покинуть «Зенит» - фото

    Фото: AFP

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости среды.

    1. Германия вышла в финал

    Германия во втором полуфинале Кубка конфедераций победила Мексику со счетом 4:1. Таким образом, команда Йоахима Лева вышла в финал турнира, который пройдет в Санкт-Петербурге 2 июля. Там действующие чемпионы мира сыграют с Чили. 

    2. Мак и Лодыгин «подвисли»
    Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания заявил, что сине-бело-голубые не исключают ухода голкипера Юрия Лодыгина.
    Футболист может перейти в ПАОК. Однако в ближайший месяц он будет тренировать вместе с петербургским клубом. После этого будет принято решение по российскому вратарю. 
    Кроме того, функционер отметил, что в этом же направлении может отправиться полузащитник Роберт Мак. 

    3. Юсупов и Рязанцев ушли за игровой практикой
    Как стало известно «Спорту День за Днем», полузащитники Александр Рязанцев и Артур Юсупов ближайший сезон проведут в других клубах. Арендные соглашения уже подписаны. 

    4. Поле не готово к первому матчу «Зенита»
    Волею календаря в первом туре сине-бело-голубые сыграют на выезде со «СКА-Хабаровском», а официальное время начала матча — 11.00 по Москве. Но пресс-атташе хабаровского клуба заявил, что поле пока не готово к первому матчу. 

    5. Фурсенко поддержал возвращение Аршавина
    Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался по поводу возможности возвращения в петербургский клуб 36-летнего нападающего Андрея Аршавина, ныне выступающего за казахстанский «Кайрат».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров