• Питер день за днем: Конец «Тосно» и прекрасный гол Ивановича

    10.06.18 11:00

    Питер день за днем: Конец «Тосно» и прекрасный гол Ивановича - фото

    Фото: ФК «Тосно»

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости субботы.

    1. «Тосно» прекратил существование
    «Короткая, хотя и очень яркая история футбольного клуба «Тосно» подходит к печальному, но, увы, логичному концу», – сказал Управляющий партнер компании Fort Group ─ генерального спонсора «Тосно» ─ Максим Левченко, объяснив причины существования клуба.

    2. Юрий Жирков еще год в «Зените»
    Полузащитник Юрий Жирков продлил контракт с «Зенитом», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Контракт рассчитан до лета 2019 года. Сейчас футболист находится в расположении сборной России и готовится к ЧМ-2018.

    3. Иванович расправился с Боливией.
    Сборная Сербии cо счетом 5:1 обыграла команду Боливии в последнем товарищеском матче перед стартом чемпионата мира. Четвертый гол забил защитник «Зенита» Бранислав Иванович, и его необходимо увидеть всем, уж слишком красивым он вышел.

    4. Чемпионат мира уже близок.
    Сборная Саудовской Аравии прилетела в Санкт-Петербург, а полузащитник «Зенита» Далер Кузяев пообщался с журналистами после открытой тренировки сборной России в Москве. Еще одна новость – вчера буквально за несколько часов было продано 120 тысяч дополнительных билетов на чемпионат мира, включая на игры в Санкт-Петербурге.

    5. Один город – одни «Зениты»?
    Глава редакционного совета «Спорта День за Днем» Сергей Бавли в своем материале разбирается, почему в Санкт-Петербурге можно болеть только за «Зенит». учитывая что после закрытия ФК «Тосно» и предстоящего переезда «Динамо СПб» в Сочи у петербургских болельщиков не осталось альтернативы.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров