• Питер день за днем: Кузнецова проиграла в полуфинале Итогового турнира, гол Денисова принес «Зениту»-м победу

    30.10.16 10:56

    Питер день за днем: Кузнецова проиграла в полуфинале Итогового турнира, гол Денисова принес «Зениту»-м победу - фото

    Фото: Overbetting.net

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые события субботы.

    1. Светлана Кузнецова не смогла выйти в финал Итогового WTA. В полуфинале 31-летняя петербурженка уступила Доминике Цибулковой из Словакии со счетом 6:1, 6:7 (2:7), 4:6. В решающей игре Цибулкова встретится с Анжеликой Кербер. Финал завершится 30 октября.

    2. В матче 12-го тура молодежного первенства «Зенит» на своем поле одержал победу над «Томью» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 50-й минуте забил форвард Егор Денисов, реализовавший пенальти. Подопечные Игоря Симутенкова набрали 26 очков и вышли на второе место в таблице, «Томь» с 18-ю баллами в активе идет пятой. 

    3. Экс главный тренер СКА Андрей Назаров возглавил «Нефтехимик». Сообщается, что специалист еще до официального назначения приступил к работе. Напомним, что в пятницу тренерский штаб нижнекамской команды в полном составе ушел в отставку. Это уже вторая смена тренера «Нефтехимика» в сезоне-2016/17. Ранее со своего поста был уволен Евгений Попихин. Назаров ранее, напомним, работал с  «Барысом» и сборной Казахстана, из которых был уволен после неудач с национальной командой.

    4. «Кайрат» разгромом «Окжетпеса» завершил этот сезон чемпионата Казахстана. В матч 32-го тура завершился со счетом 5:0 в пользу команды Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука. Аршавин отметился результативной передачей на бывшего форварда «Краснодара» Жерара Гоу, а на 63-й минуте был заменен. Тимощук же провел на поле все 90 минут. Напомним, «Астана» досрочно стала чемпионом Казахстана, «Кайрат» занял втрое место.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров