YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Паредеса ждут в «Наполи», «Санкт-Петербург» готовится к товарищескому матчу сборных

Леандро Паредес
Фото: sportbox.ru

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости субботы.

1. Леандро Паредес заинтересовал «Наполи». «Зенит» может неплохо заработать на возвращении аргентинца в Италию. Купленный год назад за 23 млн полузащитник может перебраться в Неаполь за 30-35 млн.

2. Стадион «Санкт-Петербург» примет товарищеский матч сборных. На этот раз не стоит ждать на арене национальную команду России. По словам организаторов, играть приедут хорошие команды.

3. «Зенит» подписал контракт с новым партнером. Сотрудничающая с НБА, «Баварией» и «Альянц Ареной» компания SAP CIS теперь будет взаимодействовать и с сине-бело-голубыми. Сотрудничество подразумевает вовлечение в работу студентов петербургских ВУЗов и создание приложения для болельщиков «Зенита».

4. Сергей Фурсенко подвел итоги первого полноценного года эксплуатации стадиона «Санкт-Петербург». По словам президента «Зенита», 40 процентов посетителей арены — женщины. Кроме того, из 45 млн любителей футбола в России, 15 — болельщики «Зенита».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад