YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Продолжит ли Знарок работу со СКА?

Олег Знарок
Фото: rsport.ria.ru
Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости вторника.

1. Погребняк получил компенсацию от «Динамо»
Палата по решению споров РФС признала незаконным одностороннее расторжение «Динамо» контракта с нападающим «Тосно» Павлом Погребняком в начале 2018 года. Клуб обязан выплатить форварду сумму, равную полугодовой зарплате, заявил журналистам спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы Погребняка, По данным СМИ, речь идет о сумме в 750 тыс. евро.

2. Хоккейный клуб «Динамо СПб» сыграет в КХЛ?

Генеральный директор «Динамо СПб» Сергей Черкас рассказал, будет ли петербургская команда, которая сейчас выступает в ВХЛ, заявляться в следующем сезоне в Континентальную хоккейную лигу.

3. Сколько потратят на программу «Наследие»?
Министерство спорта Российской Федерации оценило стоимость бюджета программы «Наследие» для объектов чемпионата мира по футболу в 16,65 млрд рублей, сообщает «Рамблер» со ссылкой на Rambler News Service.

4. Что ждет Знарка?
По информации «Спорта День за Днем», вчера совет директоров СКА должен был решить, продолжит ли работу с командой главный тренер Олег Знарок. Однако стороны не смогли прийти к единой позиции. ХК СКА в своем официальном «твиттере» выступил с заявлением, что контракты представителей тренерского штаба действуют до конца апреля.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад