• Питер День за Днем: «Санкт-Петербург» готовится встречать Марокко и Иран, «Ленинградец» будет участвовать в ПФЛ

    15.06.18 10:43

    Питер День за Днем: «Санкт-Петербург» готовится встречать Марокко и Иран, «Ленинградец» будет участвовать в ПФЛ - фото

    Фото: roulbet.com

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости четверга.

    1. Наступает очередь Петербурга принимать матчи ЧМ-2018. Вчера, 14 июня, Москва приняла стартовый матч чемпионата мира по футболу-2018, в котором встретились сборные России и Саудовской Аравии (5:0). Сегодня Санкт-Петербург и одноименная арена на Крестовском встречает команды из Марокко и Ирана. По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Альбина, администрация за четыре года сделала все, чтобы футбол прошел на высоком уровне. На матч между сборными Марокко и Ирана власти Петербурга ожидают порядка 60 тысяч зрителей.

    2. «Зенит» вышел из отпуска. Основной состав «Зенита» вышел из отпуска и начал подготовку к сезону-2018/19. Евгений Чернов, Дмитрий Богаев и Максим Карпов прошли традиционный летний медосмотр. Сегодня и завтра футболисты продолжат проходить медосмотр, с 17 по 29 июня проведут первые сборы в австрийском Миттерзилле.

    3. «Ленинградец» будет участвовать в ПФЛ. По словам кандидата на пост главного тренера футбольного клуба «Ленинградец», бывшего главного тренера «Зенита» Бориса Рапопорта, новый клуб получил юридическое лицо и отправил документы на лицензирование для участия во втором дивизионе. Команда будет тренироваться и играть на стадионе Nova Arena. Возможно, стадион в Рощино после чемпионата мира также будет в распоряжении команды.

    4. Назначение Сергея Семака на пост главного тренера «Зенита» обрадовало Евгения Чернова. Левый защитник «Зенита» Евгений Чернов воспринял исключительно положительно новость о назначении Семака на пост главного тренера сине-бело-голубых.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров