YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер День за Днем: «Санкт-Петербург» не вошел в тройку по посещаемости, из «Зенита» уходят три игрока

Стадион «Санкт-Петербург»
Фото: footballcup2018.ru

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости среды.

1. Стадион «Санкт-Петербург» стал четвертым в рейтинге по заполняемости на ЧМ-2018. Впереди домашней арены «Зенита» по заполняемости оказались столичные «Лужники» и «Спартак», а также сочинский «Фишт».  

2.Светлана Журова назвала Санкт-Петербург и Хельсинки хорошим вариантом совместной заявки на проведение Олимпийских игр 2032 года. По словам олимпийской чемпионки и депутата Государственной думы, Финляндии и России вместе будет значительно проще справиться с организацией Олимпиады.

3. Брайан Идову перешел в «Локомотив». Воспитанник петербургской школы «Смена», выступавший за «Амкар» с 2010 года, подписал трехлетний контракт с железнодорожниками.

4. Аксель Витсель завершил выступление на ЧМ-2018. Последний игрок, имеющий отношение к «Зениту», завершил выступление на чемпионате мира-2018 в составе сборной Бельгии. Сам игрок признался, что расстроен поражением и рассчитывал, что команда сыграет сильнее.

5. Баскетбольный «Зенит» покинут три игрока. Сине-бело-голубые сообщили, что команду покидают защитники Демонте Харпер и Скотт Рэйнольдс, а также центровой Шейн Уиттингтон.

Оцените материал:
-
6
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад