YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Семак будет тренировать сборную, «Амкар» сделал ставку на питерцев

Сергей Семак
Фото: «Чемпионат.com»

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости воскресенья.

1. Семак и Широков получат должности при сборной России. Тренер «Зенита» может стать исполняющим обязанности главного тренера национальной команды, завершивший карьеру этим летом Роман Широков ─ генеральным менеджером. Напомним, что в данный момент имя нового рулевого сборной не назван, поэтому к сентябрьским товарищеским матчам команду, возможно, будет готовить Сергей Семак.

2. Бывший защитник СКА перешел в «Трактор». Николай Белов, который прошлый сезон еще начинал в петербургском клубе, стал игроком челябинцев. Контракт с 28-летним хоккеистом рассчитан на один сезон. Напомним, в прошлом сезоне Белов сыграл всего 2 матча за СКА, после чего перешел в «Ак Барс», в котором принял участие в 46 встречах, набрав 6 очков (2+4).

3. Петербургское «Динамо» вылетело из Кубка России. Команда Александра Точилина неудачно провела матч с «Долгопрудным», не смогла забить в основное время, доведя матч до дополнительных таймов, после чего соперник на 100-й минуте распечатал-таки ворота бело-голубых. Финальный штурм динамовцы соорудить толком не смогли, да и в атаке на протяжении всего матча, как сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды, получалось далеко не все. Так, в 1/32 финала прошедший дальше «Долгопрудный» примет на своем поле «Тосно».

4. «Амкар» делает ставку на питерцев. Главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев выпустил на матч 2-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи» пятерых воспитанников петербургской школы футбола: вратаря Александра Селихова, защитника Георгия Джикию и троих хавбеков Роланда Гиголаева, Брайана Идову и Павла Комолова. К слову, это решение дало результат ─ «Амкар» одержал «сухую» победу. Форвард Чума Анене открыл счет в матче, а бывший защитник «Тосно» Николай Зайцев в стиле Роналду или Ибрахимовича забил второй гол.


Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад