YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Валидольные три очка «Зенита» и близкий финал Тарасенко (ВИДЕО)

Артем Дзюба приносит три очка «Зениту»
Фото: twimg.com

Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным новостям Петербурга. В этом обзоре — ключевые спортивные новости вчерашнего дня.

1. «Зенит» с трудом побеждает в Каспийске.
Забив первый мяч в середине тайма усилиями Дзюбы, Халка и Шатова, сине-бело-голубые неожиданно остановились и позволили «Анжи» серьезно насесть на собственные ворота. Не обошлось и без везения, но есть победа 1:0, 3 очка в кармане и третье место по итогам 27 туров. Правда, в следующей игре с «Мордовией» из-за перебора желтых карточек не сыграют Кришито и Жирков.

2. Победы США, Франции и Словакии в Санкт-Петербурге.
Вчера состоялся второй игровой день на чемпионате мира по хоккею 2016 в России. В «Юбилейном» прошли три встречи, сборная Словакии ожидаемо разгромила сборную Венгрии 4:1, французы по буллитам сломили сопротивление немцев 3:2, а сборная США забила 6 шайб в ворота сборной Беларуси, в ответ получив в два раза меньше.

3. Тарасенко близок к финалу Западной конференции.
Бывший форвард СКА Владимир Тарасенко, ныне выступающий за «Сент-Луис», помог своей команде одержать победу в пятом матче серии с «Далласом». «Блюз» выиграли 4:1 и повели со счетом 3-2 в серии. Сам же форвард результативными действиями отметиться не сумел, но провел на льду 16 минут 16 секунд.

4. Кержаков не спас «Цюрих» от поражения.
Российский форвард Александр Кержаков провел все 90 минут на поле во встрече 32-го тур чемпионата Швейцарии против чемпиона турнира «Базеля». Матч завершился поражением «Цюриха» со счетом 2:3, и безвыигрышная серия команды Кержакова затянулась уже на шесть матчей.

5. Победа в соревнованиях по скалолазанию.
В Перми завершились соревнования по скалолазанию. Финальную трассу смогли вылезти до конца только две спортсменки: София Кессель из Санкт-Петербурга и Дарья Фурманова из Красноярского края. В квалификации их результаты были похожими и пришлось брать в расчет время прохождения решающей трассы, в итоге София Кессель заняла первое место.

6. Победа боксера из Санкт-Петербурга в Магадане.
Деревянная ладья ─ главный приз 46 по счету всероссийских соревнований-мемориала класса «А» на приз олимпийского чемпиона Валерия Попенченко ─ досталась боксеру из Санкт-Петербурга сегодня. Уже опытный, но еще совсем юный спортсмен ─ 18-летний Федор Степанов одержал единогласную победу после трех раундов напряженной схватки с соперником из Магадана.

Артем Дзюба приносит три очка «Зениту»
Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад