YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Возвращение Сарсания в «Зенит» и успех в матче с «Химками»

Константин Сарсания
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости субботы.

1. Сарсания вернулся в «Зенит».
Константин Сарсания был утвержден в должности спортивного директора «Зенита». Напомним, что в 2006 году он был приглашен в клуб на должность спортивного директора, а с 2008 стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. Сарсания также заявил, что хочет приобрести в клуб несколько качественных игроков, какими были, например, Данни и Халк.

2. Что с главным тренером?
Главный тренер «Уфы» Сергей Семак заявил, что продолжит работать с командой в следующем сезоне и не собирается возглавлять «Зенит». Зато больше новостей становится про Роберто Манчини, которого, по мнению СМИ, хочет видеть во главе клуба новое руководство. Что касается Мирчи Луческу, то у него в контракте отсутствует пункт о неустойке, а это значит, что «Зенит» при увольнении румына не потеряет в деньгах ничего. 

3. Митрофанов получил новую работу
Бывший генеральный директор клуба Максим Митрофанов, которого сменил в должности Сергей Фурсенко, назначен на должность советника Председателя правления футбольного клуба «Зенит» по стадиону и спортивной инфраструктуре.

4. «Зенит» победил «Химки»
Во втором полуфинальном матче плэй-офф Единой Лиги ВТБ команда из Санкт-Петербурга добилась тяжелейшей победы 92:88, по ходу встречи отставая по ходу встречи в пятнадцать очков. Подробности – в нашем репортаже.

5. Выкатного поля не будет?
Как рассказал Игорь Албин, на выкатное поле на новом стадионе «Санкт-Петербург» не хватило денег из-за различных неурядиц. Также вице-губернатор города высказал мнение, что новый не стадион не является самым дорогим в мире.

6. Борьба с «Ромой» за защитника
В сфере интересов «Зенита» находится защитник «Дженоа» Армандо Иццо. Клуб из Санкт-Петербурга составит конкуренцию «Роме» в борьбе за приобретение футболиста. 


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад