YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: МОК отстранил сборную России от ОИ-2018, Заболотный собирается в «Зенит»

Томас Бах
Фото: AFP
Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости вторника. 

1. Бах против байкота 
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что российские спортсмены не должны бойкотировать Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане. 
— Бойкотом ничего не добиться. Не вижу причин для бойкота со стороны российских атлетов. Потому что мы допускаем чистых атлетов к участию. Это может продемонстрировать наличие чистых атлетов в России. Мы считаем, что они могут навести мосты с будущим чистого спорта. Когда мы обсуждали ситуацию перед Олимпийскими играми в Рио, у нас не было возможности заслушать российскую сторону. Тогда речь шла в основном о нарушениях московской лаборатории. Сейчас речь идет о манипуляциях олимпийской лаборатории в Сочи. Условия отличаются, — сказал Бах. 

2. Заявление Путина
Президент России Владимир Путин объявит решение по вопросу участия российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года 6 декабря на Всероссийском форуме добровольцев. Ожидается, что Путин сделает ряд важных заявлений, в том числе огласит решение по поводу того, будут ли российские спортсмены выступать на Играх-2018 под нейтральным флагом.

3. 15 игроков СКА в списке Знарока
Тренерский штаб нашей национальной сборной во главе с Олегом Знароком объявил состав на второй этап Еврохоккейтура Кубок Первого канала, который пройдет в Москве с 13 по 17 декабря. Отметим, что самое большое представительство в сборной России имеет питерский СКА (15 игроков) и московский ЦСКА (10).

4. Заболотный может перейти в «Зенит»
Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал о подробностях возможного трансфера нападающего Антона Заболотного в зимнее трансферное окно. По словам функционера клуб ведет переговоры с «Зенитом» и получил предложение от «Краснодара».

5. Кришито – лучший в ноябре
Капитан «Зенита» Доменико Кришито признан лучшим игроком команды в ноябре по итогам голосования болельщиков, сообщает пресс-служба клуба. Защитник принял участие в четырех матчах, в которых забил один гол и отдал одну передачу.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Platinum37 – 06.12.2017 15:05

Каждый спортсмен всегда говорил, что он выступает за честь страны и гордится своей страной!
А если американцы попрали честь и достоинство страны.
А если американцы хотят поставить нас на нейтральные американские колени.
А если американцы хотят попрать, растоптать и размазать по льду Россию и всех наших ЧЕСТНЫХ спортсменов.
То тогда за какую страну будут выступать наши спортсмены, без флага и гимна - когда примут решение ИДТИ на поводу у американцев.
Тем самым они признают всю ФАЛЬШИВУЮ вину, которую против России СВАРГАНИЛИ американцы!
- Это уже не страна, а американское нейтральное криминальное беззаконие - политическое, экономическое и спортивное!
Все кто будет выступать и участвовать в этом американском беззаконии, то будет уже выступать не как спортсмен от России, а как нейтральная американская ТРЯПКА, на условиях криминальных американцев и при полном их БЕЗЗАКОНИИ!
Это уже не наши спортсмены и они не достойны отстаивать честь и достоинство нашей страны на Олимпиаде!
Нам такое выступление не надо и мы его НЕ ХОТИИМ.
БОЛЬШИНСТВО россиян выступают ПРОТИВ участия и ЗА БОЙКОТ "олимпиады"!
Это уже не Олимпиада, а американский спортивный и политический КРИМИНАЛ, когда одних, ПО ФАЛЬШИВЫМ и КЛЕВЕТНИЧЕСКИМ измышлениям, лишают права, а другие - западные жрут НАРКОТУ тоннами и им всё разрешается, и мало того ВАДА и МОК покрывают западных и американских спортсменов и разрешают им ЖРАТЬ НАРКОТУ!!!
Это американское БЕЗЗАКОНИЕ и попрание всех норм международного права и олимпийского движения!
Американцы не поставили нас на политические и экономическме колени, когда ввели против нас ИДИОТСКО-СКОТСКИЕ санкции и теперь не поставят нас на нейтральные американские колени!
А кто посмеет идти на поводу у американцев, тот тем самым, признает вину России, которой НЕТ!
Тот не достоин защищать честь страны на такой КРИМИНАЛЬНОЙ американской "олимпиаде"!
Это уже не олимпиада, а американский криминальный междусробойчик, где всё решают американцы, кому всё разрешено, а кому нет. Олимпиада не американская, а международная, а американцы ГРУБО вмешались в деятельность ВАДА и МОК и диктуют им свои условия политических и спортивных провокаций против России!
Это КОНЕЦ международного олимпийского движения!
Американцы, своим решением не допустить Россию на Олимпиаду, разрушили мировой спорт, как они уже разрушили мировую политику и экономику под себя!
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ АМЕРИКАНСКОМ беззаконии и НЕ ПРИЗНАВАТЬ ЕГО!!!
Мы можем сами создать Олимпиаду, пригласить всех желающих на равноправной основе в них участвовать без американского ВАДАвского и МОКовского беззакония!!!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад