• Питер день за днем: Дюков встретился с «Зенитом», Радимов обыграл «Кубань»

    21.02.17 10:56

    Питер день за днем: Дюков встретился с «Зенитом», Радимов обыграл «Кубань» - фото

    Фото: myzenit.ru

    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости понедельника.

    1. Вчера футболисты «Зенита» провели тренировку перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с «Андерлехтом». К общей группе присоединились Иван Новосельцев и Александр Кержаков, которые не принимали участия в третьем сборе из-за травмы, сообщает официальный сайт петербургской команды.

    2. «Зенит»-2 побеждает на Кубке ФНЛ. Команда Владислава Радимова в стыковом матче за право сразиться за 13-е место на Кубке ФНЛ одержала победу над «Кубанью». В основное время команды не смогли отличиться, а в серии пенальти точнее были футболисты «Зенита»-2. Таким образом, «Зенит-2» будет играть в матче за 13-е место на Кубке ФНЛ. Соперником станет победитель встречи между «Динамо» (Санкт-Петербург) и «Краснодаром»-2. Эта игра пройдет сегодня, 21 февраля, начало — в 11:15.

    3. Как сообщает «Спорт День за Днем», в воскресенье в «Зените» было проведено собрание в расширенном формате. Специально для этого в Петербург приехал президент клуба Александр Дюков, весь тренерский штаб и все футболисты присутствовали. Подробности тут.

    4. «Спорт День за Днем» на примере Бранислава Ивановича рассказывает о неудачных дебютах защитников «Зенита», вспоминая и Мартина Шкртела, и Эсекьеля Гарай.

    5. Сегодня СКА начнет серию против подольского «Витязя» в рамках первого раунда Кубка Гагарина. «Спорт День за Днем» проводит тщательный разбор оппонентов, представляя расклады перед стартом плей-офф.

    6. Спортивный директор ПСВ Марсель Брандс развеял слухи о возможном переходе в «Зенит» полузащитника Дэйви Преппера. «На самом деле мы сразу поняли, что поступили правильно, решив не продавать Дэви зимой. Мы думаем, что он будет предметом переговоров в летнее время, но не сейчас. Мы рассчитываем на существенное предложение, а если кто-то хочет купить Преппера зимой, ему придется заплатить гораздо больше. В России зимнее окно еще не закрыто, и в теории все может произойти. Но после того предложения к нам никто не обращался», — сказал Брандс в интервью PSV TV.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров