• Питер день за днем: «Зенит» обыграл ЦСКА, Манчини не взял на сборы Дзюбу и Шатова

    15.01.18 10:56

    Питер день за днем: «Зенит» обыграл ЦСКА, Манчини не взял на сборы Дзюбу и Шатова - фото

    Фото: vesti.ru


    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости воскресенья.

    1. «Зенит» завершил медосмотр перед первым зимним сбором команды. В числе последних докторам показывался и Александр Кокорин, который во время отпуска не покидал сводок новостей, погуляв на свадьбе друга в Северной Осетии.  

    2. Делегация «Зенита» вылетела на сбор в ОАЭ. Как сообщает официальный сайт клуба, Роберто Манчини не взял в Эмираты защитника Александра Анюкова, полузащитника Олега Шатова и нападающего Артема Дзюбу. Скорее всего, игроки в это трансферное окно покинут сине-бело-голубых.

    3. В «Юбилейном» ЦСКА потерпел поражение от «Зенита». Уже второй год подряд подопечные Василия Карасева на родном паркете обыгрывают лидера российского баскетбола. Основной вклад в победу петербуржцев внес сын главного тренера – Сергей Карасев, удостоившийся похвалы Анатолия Тимощука.

    4. «Тосно» все ближе к расставанию с Евгением Марковым. Как сообщил гендиректор клуба Вячеслав Матюшенко, переходу нападающего в «Динамо» может помешать только «Зенит». Если сине-бело-голубые предложат за игрока те же 2 млн евро, воспитанник клубной академии в Москву не поедет, а останется в городе на Неве, вернувшись в родной клуб.  


    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      15.01.2018 11:29

      "Роберто Манчини не взял в Эмираты защитника Александра Анюкова, полузащитника Олега Шатова и нападающего Артема Дзюбу" - при этом Александру хочется сказать - Спасибо! и пожелать дальнейших успехов в жизни, Дзюбу нет желания видеть вообще, а на Шатова будет интересно посмотреть в другой команде - сможет вернуться к окружающим реалиям, их осознанности или останется в плену иллюзий собственного агента?
      И Анюков и Шатов могут принести пользу сборной - им надо только позволить...

      , чтобы оставить комментарий