• Питер день за днем: «Зенит» проиграл на сборах, Кришито объявил о своем будущем

    26.06.17 10:50

    Питер день за днем: «Зенит» проиграл на сборах, Кришито объявил о своем будущем - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости воскресенья.

    1. Роберто Манчини проиграл и второй матч на австрийском сборе. Снова болгарскому клубу, но в этот раз ─ чемпиону страны «Лудогорцу». Подробности тут.
    http://www.sportsdaily.ru/articles/dzyuba-ne-zabivaet-ludogorczu-i-popadaet-v-istoriyu

    2. Питерское «Динамо» продолжает укрепляться перед возвращением в ФНЛ. Помимо Ивана Соловьева бело-голубые взяли одного парня из Нью-Джерси. Читайте тут.
    http://www.sportsdaily.ru/articles/v-peterburgskom-dinamo-russkij-amerikanecz

    3. Ачерби ─ новая цель Манчини. Как сообщает журналист Джанлука ди Марцио, защитник «Сассурор» Франческо Ачерби попал в сферу интересов «Зенита». Главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини видит итальянца в связке с греческим защитником Костасом Маноласом, который также может перейти в петербургскую команду. Напомним, что в минувшем сезоне Ачерби сыграл 38 матчей и забил четыре гола.

    4. Кришито останется в Санкт-Петербурге. Защитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что не собирается уходить из команды. «Я люблю “Дженоа”, однако “Зенит” считает, что я должен остаться капитаном команды. Так что останусь в России. Момент возвращения в “Дженоа” не настал. Но я горжусь, что являюсь капитаном нового “Зенита”», — приводит слова Кришито Tuttomarcatoweb.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров