YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен ФК Слуцк : Динамо Брест | матч завершен Славия Мозырь : БАТЭ
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
16:00 Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
01:00 Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | 03:00 Манагуа : Дирианген
04:00 Реал Эстели : Лас-Сабанас |

Питер день за днем: «Зенит» ушел на перерыв лидером

«Анжи» ─ «Зенит»
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости воскресенья.

1. «Зенит» потерял очки в Каспийске. В начале игры хозяева вышли вперед за счет отличной атаки по левому флангу, которая завершилась прострелом Владимира Полуяхтова и точным ударом Олега Данченко. Во втором тайме команды обменялись голами. Сначала после подачи с углового забил Александр Кокорин, но через пару минут «Анжи» снова вышел вперед: один на один с Андреем Луневым убежал Адлан Кацаев. В концовке «Зенит» сравнял счет и ушел от поражения усилиями Леандро Паредеса, удар которого из-за пределов штрафной срикошетил в ворота от Сергея Брызгалова. Петербургский клуб при не самой лучшей игре заработал лишь очко, но на перерыв на матчи сборных все равно ушел лидером.

Сергей Ташуев: Кокорин играет хорошо по инерции, так может продолжаться еще долго

2. Кузнецова вылетела с турнира в Пекине. Петербурженка в трех сетах проиграла испанке Ларе Арруабаррене в первом раунде турнира серии Premier Mandatory в Пекине — 7:6 (7:2), 5:7, 1:6. И здесь, и на предыдущем турнире в Ухане Светлану Кузнецову беспокоила левая рука — она не могла нормально выполнять двуручный бэкхенд, либо выполняя слева резаные удары, либо пробивая одной рукой. Поединок продолжался 2 часа 23 минуты. Следующей соперницей испанской теннисистки станет другая россиянка Дарья Касаткина.

3. Армейская химия (ИНФОГРАФИКА). «Спорт День за Днем» решил разобраться, налажена ли у армейцев пресловутая командная «химия». По заветам экс тренера питерцев Барри Смита мы рассмотрели каждое из звеньев дружины Знарока по четырем основным компонентам — сыгранности, совместимости (балансу бригады между обороной и атакой), по набранному вместе показателю полезности и, конечно, по мастерству.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад