• Питер день за днем: «Зенит» в сборной, стадион под снегом

    Главные новости вторника

    09.11.16 10:44

    Питер день за днем: «Зенит» в сборной, стадион под снегом - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Питер день за днем — путеводитель по главным спортивным новостям Санкт-Петербурга.

    1. Игроки «Зенита» в составе национальной сборной готовятся к матчу с Катаром. Павел Могилевец доволен, что оказался в сборной, где ему комфортно, а вот у Юрия Жиркова повода для радостей меньше. С катаром он точно не сыграет. Подробности в репортаже корреспондента «Спорта День за Днем».

    2. Традиционная рубрика «Питерцы» на этот раз расскажет об успехах Далера Кузяева, провале Алексея Ионова и жертве Ивана Облякова. Подробности тут.

    3. Экс президент «Спартака» Андрей Червиченко рассуждает о последних результатах «Зенита», пытаясь выделить причины неудачи в Грозном. И не только. Тут же и экс полузащитник «Зенита» Алексей Игонин анализирует нынешние реалии сине-бело-голубых.

    4. «Спорт День за Днем» в специальном материале вспоминает о Мемориале Гранаткина, который традиционно пройдет в Санкт-Петербурге в начале января.

    5. В Санкт-Петербурге на стадионе на Крестовском острове сдвинули крышу, чтобы испытать, как она выдержит слой снега, информирует ФАН. Основную крышу пока не чистят, но, как рассказал источник в самом комитете, «это даже хорошо, поскольку можно будет испытать на прочность, как кровля выдержит снег, наваливший за сутки в Петербурге».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров