• «Плюнул в душу»: ветеран раскритиковал ушедшего легионера «Спартака»

    Анзор Кавазашвили раскритиковал Джордана Ларссона после его слов об уходе из «Спартака»

    26.06.22 23:57

    «Плюнул в душу»: ветеран раскритиковал ушедшего легионера «Спартака» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили раскритиковал нападающего команды Джордана Ларссона. Шведский футболист в интервью местным СМИ одобрил решение Международной федерации футбола (ФИФА) разрешить легионерам, выступающим в России, в одностороннем порядке приостанавливать контракты со своими клубами до конца сезона-2022/23. В ответ Кавазашвили в интервью «Спорт-Экспрессу» напомнил, какой теплый прием оказали Ларссону в «Спартаке».

    «Он столько времени провел в «Спартаке», получил практику, столько денег заработал, к нему хорошо относились. Никто не знал, что он плюнет в душу. Такие люди, как Ларссон, больше не должны приглашаться в РПЛ», — сказал Кавазашвили.

    Ларссону 25 лет. С момента перехода в «Спартак» летом 2019 года он провел за столичный клуб 72 матча, забив 22 мяча. Весной швед воспользовался аналогичным правом ФИФА и провел концовку сезона 2021/22 в клубе АИК из Сульны – пригорода Стокгольма. Он еще не определился с продолжением карьеры.

    Три года назад Ларссон перешел в «Спартак» из шведского клуба «Норчепинг» за 4 млн евро. Контракт Ларссона со «Спартаком» действует до конца сезона 2022/23. Если до этого времени продлить соглашение не удастся, красно-белые потеряют шведского футболиста без возможности получить компенсацию за его трансфер.

     


    Читайте Спорт день за днём в