• Плющенко потерял в аэропорту «счастливые» коньки

    Тренер фигуриста Евгения Плющенко, завоевавшего в Таллине Эстония шестую в карьере золотую медаль чемпионата Европы, Алексей Мишин не получил по прилете в понедельник в петербургский аэропорт Пулково-2 свой багаж, в котором находились «счастливые» коньки его подопечного, сообщил сам Мишин РИА Новостям.

    - Багаж задержался в Хельсинки, где была пересадка по пути с чемпионата Европы в Эстонии. Из Таллина - в Хельсинки, из Хельсинки - в Петербург. Есть надежда, что сегодня ночью мне багаж отдадут. Но пока точно ничего не ясно, - рассказал тренер.
    В свою очередь представитель петербургского аэропорта заверила РИА Новости, что произошедшее - обычная ситуация для перелетов с пересадками, когда багаж не успевает за владельцем. В подавляющем большинстве случаев багаж приходит следующим рейсом, сказала собеседница агентства.

    - Когда Мишин обратился к нашим девушкам, они пробили информацию по базе. Багаж задержался в финском аэропорту. Должен прибыть следующим рейсом из Хельсинки в 22 часа, - сообщила представитель аэропорта.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров