• Плющев: Третьяку после провальных Олимпиад надо подать в отставку

    29.04.14 14:12

    Федерация хоккея России должна провести отчетно-выборную конференцию и рассмотреть на ней вопрос об отставке президента организации Владислава Третьяка, считает заслуженный тренер России Владимир Плющев.

    - Я читал письмо болельщиков, многие моменты -  то, о чем я говорил на протяжении последних четырех лет, - цитирует Плющева «Р-спорт». - Федерация - общественная организация, снимать или ставить кого-то никто не может, должна выбирать руководителя хоккейная общественность. Пришло время, когда надо провести отчетно-выборную конференцию, а Третьяку давно надо было подумать о том, что после таких невзрачных выступлений и провальных Олимпиад надо показать видимость переживаний и подать в отставку.

    У нас тренеры подают в отставку, сваливают на них все грехи, что произошло с тем же тренером сборной. Но, в конце концов, федерация и лично Третьяк настаивали на этом тренере. Наверное, надо за свои поступки отвечать, а не говорить о том, что федерация сделала все, что могла. Если разобрать по косточкам, что могла сделать федерация, то она, наверное, сотой части не сделала, что должна.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров