• Плющенко сказал, когда Жилина выступит с четверным лутцем и четверным сальховом

    Плющенко сказал, когда Жилина выступит с четверным лутцем и четверным сальховом - фото

    Фото: eurasiaunion.ru

    Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, тренер Вероники Жилиной, прокомментировал выступление фигуристки в Финале Кубка России среди юниоров в Москве.

    12-летняя спортсменка заняла на турнире 8-е место.

    Плющенко отметил, что спортсменка сильно хотела победить, у нее на сегодняшний день очень хорошая форма, на тренировках совсем не срывала прыжки.

    Плющенко заявил, что Веронике нужно время, чтобы адаптироваться к новым условиям после смены тренеров, школы. Тренер также рассказал, что он выделил семье Вероники новый дом в десяти секундах ходьбы до катка.

    – Ей всего 12 лет. Да, мы хотим видеть от нее прыжки ультра-си, но это очень сложно, это же дети, хотя они и делают уникальные вещи.

    Работаем дальше, вся жизнь впереди. Мне не нужно, чтобы девочки катали в 12-13 великолепно, а в 15-16 заканчивали, я хочу вытащить их на большую арену, на чемпионаты Европы, мира, на Олимпийские игры, – приводит слова Плющенко ТАСС.

    Плющенко заявил, что Жилина точно примет участие еще в двух из четырех стартов в текущем сезоне. Он также анонсировал, что фигуристка выступит с четверным лутцем и четверных сальховом.

    Читайте также

    Плющенко рассказал, как Косторная готовится к чемпионату мира

    Плющенко отказался назвать Тутберидзе своим главным конкурентом


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров