• По правилам НХЛ гол Тютина американцам был бы засчитан

    15.02.14 23:12

    Шайба, которую забросил защитник Федор Тютин в ворота Джонатана Куика в матче олимпийского хоккейного турнира между сборной России и командой США, по правилам НХЛ была бы засчитана. При таком сдвиге ворот, к тому же, заранее не зафиксированном арбитрами в Национальной хоккейной лиге взятие ворот не отменили бы. Однако в ИИХФ правила иные и, согласно им, арбитр не имеет права засчитывать гол в сдвинутые или приподнятые ворота. Между тем защитник сборной России Вячеслав Войнов, хорошо знающий американского вратаря Куика по игре в НХЛ за «Кингз», предположил, что Джонатан умышленно сдвинул «рамку». Напомним, что дружина Зинэтулы Билялетдинова, в составе которой дважды отличился Павел Дацюк, проиграла сборной США в серии буллитов – 2:3.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров