• По вине организаторов сразу несколько велогонщиков остались без питания во время групповой гонки на Олимпиаде-2020

    24.07.21 14:15

    По вине организаторов сразу несколько велогонщиков остались без питания во время групповой гонки на Олимпиаде-2020 - фото

    Фото: EPA


    По вине организаторов велогонщики сразу нескольких команд, в том числе и нашей, остались без питания во время групповой гонки на Олимпийских играх, сообщает «РИА Новости».

    Главный тренер сборной России по велогонкам на шоссе Иракли Абрамян объяснил источнику, в чем причина: автобус с представителями команд встал не там, и им пришлось тащить на себе мини-холодильники, в которых было все необходимое для гонщиков.    

    Российские велогонщики остались вне группы лидеров, которая в итоге разыграла медали. Павел Сиваков завершил гонку на 32  месте, Александр Власов финишировал 59-ым, а Ильнур Закарин не смог завершить гонку.

    Сегодня, 24 июля, на Олимпиаде в Токио в велоспорте прошла групповая гонка у мужчин. Победителем шоссейной гонки стал эквадорский велогонщик Ричард Карапас, вторым финишировал бельгиец Воут ван Арт, третьим – словенец Тадей Погачар. 

    Ричард Карапас принес сборной Эквадора вторую золотую олимпийскую медаль за 97 лет выступлений на Олимпийских играх.

    28 июля состоится индивидуальная гонка с разделным стартом у мужчин, начало соревнования - в 5:30 по московскому времени.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий