• Победить филиппинца… и уйти

    12.08.07 21:20

    Автор: Спорт день за днём

    В минувший уик-энд состоялись два титульных боя по версии WBO. Чемпион этой организации в первом полулегком весе Даниэль Понс де Леон в первом же раунде добился победы над филиппинцем Рэем Баутистой. Отправив соперника в нокдаун, в дальнейшем Де Леон владел преимуществом, и за полминуты до окончания первого раунда поединок был остановлен. Эта победа стала для мексиканца пятой успешной защитой титула WBO, завоеванного им в конце 2005 года.

    В другом титульном бою чемпион WBO в легчайшем весе Джонни Гонзалес неожиданно уступил свой титул филиппинцу Джерри Пеналосе. В седьмом раунде проигрывавший до этого времени бой филиппинец отправил чемпиона в нокаут одиночным ударом слева в корпус.

    На днях стало известно, что экс-чемпион мира по версии WBO в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера в этом году, скорее всего, завершит свои выступления на профессиональном ринге. И хочет уйти из бокса на мажорной ноте, победив в матче-реванше, назначенном на 6 октября, филиппинца Мэнни Пакьяо.

    «Я типичный мексиканский боксер, то есть после первого боя я понимаю, как выиграть второй. В первом поединке я был суперзвездой, а он жаждал признания. Сейчас все наоборот. Почти наверняка этот год станет последним в моей боксерской карьере, и я хочу уйти из бокса победителем».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров