YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Почему Логинову никогда не стать таким, как Бё? Губерниев все объяснил

Александр Логинов
Фото: EPA
Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о том, как российский биатлонист Александр Логинов относился к общению к прессе после чемпионате мира. Во время турнира спортсмен отказывался от взаимодействия с журналистами, однако по окончании обещал давать комментарии. 

– Что касается общения наших спортсменов с прессой, то скажу следующее. Если биатлонист пообещал, что даст интервью всем пишущим СМИ после окончания чемпионата мира и мои коллеги его ждут три часа в отеле, а он к ним не приходит, это выглядит странно.

Речь об Александре Логинове, как вы поняли. Если ты уж слово дал, то держи его. Это проблема не только биатлонистов, но и вообще некоторых российских спортсменов.

Не надо забывать, что, в отличие от спортсменов, с ними ходят поговорить люди, которые по-настоящему заканчивали высшие учебные заведения и очень солидные заведения.

И это ведь не отношение к прессе, это отношение к болельщикам собственной страны, которые платят налоги и содержат сборную. Чтобы стать звездой, нужно быть как Йоханнес Бё. Он – звезда, а Логинов пока нет, – отметил Губерниев, слова которого приводит Чемпионат.com.

Логинов занял второе место в общем зачете по итогам года, отстав от чемпиона Йоханнеса Бё на 376 очков. 

Оцените материал:
-
39
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

NikPetrov – 26.03.2019 17:26

Слушать Губерниева себе дороже. Ясно, что губошлеп из спортсменов неудачников. Для него 30, 40-е места хорошо, а уж вхождение в десятку успех. Для нас воспитанных на советском спорте успех - это победы.

yasam – 26.03.2019 16:24

С нашей прессой общаться, что в дерьме копаться!

Vsinisin – 26.03.2019 15:09

Какой бред! Причем здесь интервью и отношение к болельщикам? Хуже чем Губерниев никто не относится к спортсменам и зрителям. Грязь,ложь,самолюбование.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад