YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Почему Радимова должны уволить?» Обладатель Кубка России – о будущем «Зенита»-2

Владислав Радимов
Фото: ФК «Зенит»
«Зенит»-2 продолжит свое существование, даже если покинет ФНЛ. Корреспондент «Спорта День за Днем» связалась с бывшим игроком «Зенита» Константином Лепехиным, который рассказал, в каком случае фарм-клуб оправдает себя.

– «Зенит»-2 создавался как фарм-клуб «Зенита». Оправдывает ли себя этот проект?
– Тут даже не нужно никаких оценок давать. Просто достаточно посмотреть на количество футболистов, перешедших в первую команду. Если никого нет, значит, не оправдывает. Если есть, значит, оправдывает.

– Владислав Радимов, скорее всего, сохранит свой тренерский пост. Как вам кажется, насколько это верное решение, если посмотреть на результаты команды?
– Такие команды, как «Зенит»-2, создаются, наверное, все-таки не для результата, а чтобы молодые парни набирались опыта и были готовы к игре в премьер-лиге. С этой точки зрения мне трудно давать оценку Радимову. Там есть люди, которые могут ему эту оценку дать. Если считают, что он свою работу выполняет квалифицированно, то почему его должны увольнять? Независимо от результата.

– В тренерских штаб хотят привлечь иностранных специалистов. Как думаете, это поможет и нужно ли это вообще?
– Поможет сделать что? Самое главное – определить задачи и цели. Тогда можно будет думать о том, кого приглашать: корейцев, европейцев или еще кого-то. Если у клуба есть какие-то задачи, которые помогут решить только иностранный специалист, то, конечно, нужно приглашать.

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 23.04.2019 21:21

Ответ на комментарий пользователя pleazant

Планы создания уже в 2019 году юношеской лиги (16-17 лет) и доведения в 2020 году молодежного первенства до юниорского возрастного ценза (18-19 лет), делают целесообразным содержание второй команды молодежного возраста (20-23 года).

pleazant – 23.04.2019 20:47

В Зените никогда не найти,кто принимает то или иное дурацкое решение.Горшкову кто то поставил задачу обкатывать молодняк,потом пришёл другой и решил "спасать" имидж Газпрома,убрали Горшкова,поставили Радимова и подогнали непитерских людей,результат-тот же.Может не надо было менять ничего и при последнем месте возможно получили бы обкатанную во взрослом футболе команду,которая через ПФЛ вернулась бы в ФНЛ гораздо более боеспособным коллективом,к тому же в ней можно было бы подключать новые "звёздочки".Глядишь и для Зенита что нибудь подошло бы.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад