YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Почему-то руководители нашего биатлона не бьются за наше честное имя». Резцова — о допинговом скандале в Австрии

Пьедестал смешанной эстафеты ЧМ-2017 в Хохфильцене: Франция, Германия, Россия
Фото: EPA
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала ситуацию с обвинения в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира-2017 в Хохфильцене в адрес сборной России.

«Это не начало и далеко не конец. С одной стороны, радует, что наша команда снова выходит на свои позиции. Наши биатлонисты снова одни из сильнейших в мире. Сейчас они достаточно стабильно выступают на первых этапах. Думаю, что ажиотаж пойдет все дальше и дальше. Во все времена нас всегда боялись. Этот страх нескончаем. Однозначно российских спортсменов боятся. Все это будет длиться бесконечно.

Что нам делать в этой ситуации? Нам остается достойно держать свой удар. В прошлом сезоне был такой же ажиотаж вокруг наших лыжников. Хочется отметить работу Елены Вяльбе. Она боролась до последнего за своих спортсменов. Она постоянно была в Лозанне и в судах. К сожалению, почему-то руководители нашего биатлона не бьются за наше честное и доброе имя. Хотелось бы пожелать, чтобы наше руководство билось и доказывало, что мы чистые и одни из сильнейших в своем деле», — приводит слова Резцовой «Sport24».

В список подозреваемых вошли Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Ирина Старых, Александр Логинов, Александр Касперович, Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов, Дмитрий Топычканов.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад