[an error occurred while processing the directive] YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Почему взрослые всерьез обсуждают неудачную попытку 13-летней девочки пошутить». Авербух заступился за фигуристку, заявившую о употреблении допинга

Илья Авербух
Фото: Официальная страница шоу Ильи Авербуха VK.com

Серебряный призер олимпийских игр и хореограф Илья Авербух раскритиковал людей, устроивших травлю 13-летней фигуристке Анастасии Шаботвой, прославившейся скандальной фразой о пользе допинга.

— Мне, конечно, грустно от того, насколько у нас все криво с точки зрения информации. Конечно, мы понимаем, что это был какой-то шутливый разговор, или какой-то троллинг, или она отвечала, что уже просто достали, смеялась над этим, наверное.

Почему взрослые люди обсуждают всерьез попытку пошутить, может, и неумелую попытку пошутить 13-летней девочки? Мы должны всей страной это обсуждать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что это попытка пошутить, пускай, может, и глупая, неумелая.

Эта фраза вырвана из контекста. Никто не видел полностью сообщение. Может, она просто отвечала какой-нибудь фразой. Это надо смотреть все. А вообще комментировать высказывание тринадцатилетней фигуристки просто смешно. Что у нее в голове кроме прыжков может быть? – сказал Авербух телеканалу «ТВЦ».

Ранее 13-летняя фигуристка Анастасия Шаботова во время прямого эфира в Инстаграме заявила, что для стабильного катания нужно употреблять допинг.

Позже она извинилась за свои слова. 

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова предположила, что спортсменка «не дружит с головой». А депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев допустил, что фигуристка могла находиться в состоянии опьянения.

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Доктор – 21.01.2019 21:59

Потому что в каждой шутке есть доля шутки.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад