YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Погба не чувствовал уверенности со стороны Моуринью, а Кейну нужно уходить в большой клуб». Ибрагимович знает все

Златан Ибрагимович
Фото: AP
Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович, отличающийся невероятно высокой самооценкой, дал совет форварду «Тоттенхэма» Харри Кейну, который поможет ему войти в историю, а также поделился мнением о прогрессе полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.

– Когда я был в Англии, я видел, как он играет. Думаю, что он хороший форвард. Он все еще улучшает свою игру и делает хорошие вещи. Но я всегда говорю, что хорошо выступать в большом клубе – это совсем не то же самое, что играть хорошо в обычном клубе, при всем уважении к «Тоттенхэму».

Думаю, Кейн смог бы заиграть в топ-клубе. Ему просто нужно решиться на переход. Люди запоминают тебя по тому, что ты смог выиграть. Поэтому, если он хочет побеждать, то ему нужно менять клуб,— цитирует Ибрагимовича The Mirror.

Также он порассуждал о прогрессе другой звезды чемпионата Англии Поля Погба.

-Есть игроки, которым хочется чувствовать себя свободными, им нужно свободно делать то, что они могли бы делать под руководством тренера. Очевидно, что у каждого тренера есть своя тактика, но некоторые футболисты выходят за рамки. Погба как раз-таки такой футболист. Поль не чувствовал уверенности со стороны Моуринью, а тренер не был уверен в Погба. Трудно играть, когда собственный тренер не верит в тебя, тогда у футболиста нет должной энергии и мотивации.

Такое иногда происходит в футболе. Не все могут ладить между собой и успешно работать в одном коллективе. Думаю, что они пришли к тому моменту, когда кто-то из них должен был покинуть клуб. Ушел португалец, и Поль чувствует себя куда более свободным. 

Сейчас мы можем видеть, что Погба стал счастливее и свободнее. Он может делать то, что он захочет на поле, и у него все получается. В нем появилась новая энергия. Мы видим того Погба, которого знали раньше. Когда ты не получаешь удовольствия от игры, то не выкладываешься полностью на поле и не показываешь свой максимум, – сказал Ибрагимович ESPN.

Красные дьяволы уволили Моуринью в 18 декабря. Сообщалось, что у тренера был конфликт с Погба. В настоящий момент Уле-Гуннар Сульшер руководит «Манчестер Юнайтед».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад