YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Полиция сделала заключение относительно выпавшей из окна свидетельницы по делу Кокорина-Мамаева

Екатерина Бобкова
Фото: Инстаграм
Чешская полиция не обнаружила следов насилия на теле выпавшей с балкона отеля горнолыжного курорта Шпиндлерув-Млин россиянки Екатерины Бобковой – свидетельницы по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом ТАСС сообщил дежурный по районному отделу полиции города Трутнов, на территории которого находится Шпиндлерув-Млин.

– Никаких следов насилия на теле раненой при падении с балкона Екатерины Бобковой при осмотре, проведенном экспертами, не обнаружено, – подчеркнули в полиции. – Согласно версии следствия, она выпала с балкона отеля, когда вышла туда покурить. Это был несчастный случай.

Патруль полиции был вызван ночью в отель, где проживала Бобкова. Девушка вывалилась с балкона четвертого этажа. Она получила многочисленные травмы и была доставлена в больницу города Градец-Кралове. Там ее ввели в искусственную кому, так как состояние оценивается как очень тяжелое.

Российские дипломаты – в контакте с чешскими властями по делу Екатерины Бобковой. Дипломатическое представительство готово оказать ей любую необходимую помощь.

Бобкова участвовала в заварушке, которая произошла осенью в Москве, когда Кокорин и Мамаев избили двух чиновников. На суде девушка сообщила, что познакомилась с футболистами «лет семь назад». Именно Бобкова закрыла своим телом водителя Виталия Соловчука, чтобы защитить его от ударов во время драки. При этом она говорит, что действия футболистов, их друзей были адекватным ответом на поведение Соловчука, который сказал, что он «петухов возить не будет». Также Екатерина утверждала, что конфликт с Паком в кафе не возник бы, если бы он не назвал компанию, где были Кокорин и Мамаев, «кучкой уродов». Чиновник Минпромторга сделал это потому, что ребята, сидя за столом, пели песню Gangnam Style. 

Интимную связь с Кокориным девушка отрицала, так как назвала себя лесбиянкой. Хотя в Чехию, как говорят, она прибыла в сопровождении «высокопоставленного мужчины».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад