• Полная катастрофа

    01.02.08 06:20

    Автор: Спорт день за днём

    Сенсаций в Группе С не произошло — Камерун за счет Замбии и Судана легко компенсировал поражение в первом туре от Египта и вслед за действующими чемпионами Африки вышел в плей-офф. Однако вместо того, чтобы обрадоваться, главный тренер камерунцев, немецкий специалист Отто Пфистер начал возмущаться низким уровнем организации турнира.

    — Полная катастрофа! Иногда у меня ощущение, что проводится какое-то детское соревнование. Не понимаю, почему хозяева турнира — Гана — и команда Кот Д’Ивуара живут в роскошных отелях, а мы живем, образно говоря, в гостинице «Тра-ля-ля» — немец буквально кипел. — Я просил у организаторов хотя бы одну закрытую тренировку, но на каждой постоянно как минимум 1000 болельщиков!

    Описал ветеран тренерскогго цеха, возглавлявший сборную Того на чемпионате мира в Германии, и «прелести» быта.

    — Мало того что нас выселили перед последней игрой из отеля в полвосьмого утра, так мы еще час ждали автобуса! В новом отеле мы ждали номеров два часа, а когда получили, я, например, обнаружил свою комнату не готовой. В конце концов, на тренировку мы приехали из-за плохой организации только к 8 вечера и фактически впустую провели день…

    Результаты

    Камерун – Судан – 3:0

    • Голы: Это’О, 27, с пенальти; Аль-Хидер, 34, в свои ворота; Это’О, 90.

    Египет – Замбия – 1:1

    • Голы: Амр Заки, 15 (1:0); Катонго, 87 (1:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров