• Получасовая тренировка с Овечкиным ушла с аукциона за 38 тысяч долларов

    06.05.20 09:11

    Получасовая тренировка с Овечкиным ушла с аукциона за 38 тысяч долларов - фото

    Фото: НХЛ

    Тренировка с Александром Овечкиным в рамках в благотворительной акции «All In Challenge» была продала за 38 тысяч долларов. Об этом сообщает Bleacher Report. 

    Овечкин заявил об участии в благотворительной акции 20 апреля. Стартовая цена выставленного им лота составила 10 тысяч долларов. 

    Победитель аукциона получит  возможность провести с Александром 30-минутную тренировку после занятий основной команды «Вашингтона», 4 билета на домашнюю игру «Столичных», клюшку с автографом Ови с этого матча и возможность зайти в раздевалку после игры. В стоимость лота также включены проживание и трансфер. 

    В нынешнем сезоне Овечкин набрал 67 (48+19) очков в 68 матчах «регулярки» НХЛ. 34-летний Форвард вместе с нападающим «Бостона» Давидом Пастрняком лидирует в списке снайперов лиги. В текущем году он обновил несколько личных, российских и общих рекордов НХЛ, в том числе забросил 700-ю шайбу в НХЛ. Александр стал восьмым хоккеистом в истории, которому покорилась эта планка. 

    Участники благотворительной акции «All In Challenge» жертвую деньги в фонды, обеспечивающие продуктами малообеспеченные семьи в США и других странах. Акция приобрела особую актуальность в связи с пандемией коронавируса. 

    Читайте также

    Лучшие российские игроки НХЛ. Пятерка из «Вашингтона», Александр Овечкин и другие звезды

    Уэйн Гретцки назвал Овечкина одним из двух партнеров свой мечты  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров