• Полузащитник «Спартака» Мозес может пропустить до 4 месяцев из-за травмы

    Нигериец получил травму в матче с «Уралом»

    06.08.22 22:14

    Полузащитник «Спартака» Мозес может пропустить до 4 месяцев из-за травмы - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Стали известны некоторые подробности о травме полузащитника «Спартака» Виктора Мозеса, полученной в матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги против «Урала» (2:0).

    У нигерийца подозрение на разрыв ахиллова сухожилия. Результаты МРТ станут известны завтра. В случае, если диагноз подтвердится, 31-летний футболисту может потребоваться на реабилитацию от 2 до 4 месяцев. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

    Мозес получил повреждение на 33-й минуте встречи с «Уралом», из-за которого не смог продолжить участие в игре и покинул поле на носилках.

    Мозес перешел в «Спартак» из «Челси» на правах аренды в октябре 2020 года, а в июле прошлого года подписал с московским клубом полноценный контракт. В текущем сезоне чемпионата России он принял участие в четырех матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами.

    Команда под руководством главного тренера Гильермо Абаскаля одержала три победы в четырех матчах со старта нового сезона РПЛ и занимает второе место в турнирной таблице, уступая только ЦСКА, у которого столько же очков в активе. В следующем туре красно-белые сграют 14 августа на домашнем стадионе против «Сочи».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров