• Полузащитник «Спартака» Мозес получил три предложения от английских клубов

    Нигериец еще не вернулся в расположение команды

    27.06.22 22:45

    Полузащитник «Спартака» Мозес получил три предложения от английских клубов - фото

    Фото: Официальный сайт "Спартака"

    Полузащитник «Спартака» Виктор Мозес получил три предложение от английских клубов для продолжение карьеры: одно — от представителя Английской премьер-лиги, два — от команд из Чемпионшипа. По информации Metaratings, нигериец в ближайшее время примет решение о своем будущем. 

    23 июня пресс-служба «Спартака» сообщила о том, что Мозес не вернулся в расположение команды после отпуска по неизвестным причинам. 

    21 июня ФИФА разрешила легионерам РПЛ приостанавливать контракты со своими клубами в одностороннем порядке до конца сезона-2022/23. При этом иностранцы должны уведомить о своем решении не позднее 30 июня 2022 года. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Мозеса в 3,5 млн евро. Его контракт со «Спартаком» рассчитан до конца сезона-2023/24. 

    В минувшем сезоне Мозес провел 33 матча в составе «Спартака», в которых отметился тремя забитыми мячами и пятью результативными передачами. 

    По итогам прошедшего сезона «Спартак» занял 10-е место в РПЛ, а также стал обладателем Кубка России. 

    9 июня «Спартаку» предстоит встретиться с «Зенитом» в матче за Суперкубок России. Встреча пройдет на «Газпром Арене» и начнется в 19:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров