• Поляки сдались сразу

    13.02.08 06:01

    Автор: Спорт день за днём

    В первом матче плей-офф «Раунда 12» казанское «Динамо-ТТГ» дома в «Баскет-холле» в трех партиях выиграло у польского «Ястржебски». В стартовом сете хозяева легко победили — 25:17. Настоящая борьба же завязалась в следующей партии, когда гости даже повели в счете 8:7. Однако в концовке сета динамовцы вновь оказались сильнее — 25:20. В третьей части матча главный тренер «Ястржебски» итальянец Роберто Сантилли взял тайм-аут уже при счете 10:6 в пользу казанцев. Гостям минутный перерыв не сильно пошел на пользу. Бело-голубые продолжили гнуть свою линию и на кураже выиграли и третью партию — 25:18, передает корреспондент «Спорта» Руслан Ахметзянов.

    — Мои игроки абсолютно не верили в сегодняшнюю победу над «Динамо-ТТГ», — посетовал после игры главный тренер «Ястржебски» Роберто Сантилли. — С таким отношением просто нельзя выходить на площадку. К сожалению, мне так и не удалось убедить в этом свою команду.

    Ответный матч в Польше россияне проведут 20 февраля. Для выхода в следующую стадию турнира казанцам достаточно выиграть в гостях один сет.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров