• Пономарев посоветовал «Химкам» назначить главным тренером Игнашевича

    16.06.24 14:03

    Пономарев посоветовал «Химкам» назначить главным тренером Игнашевича - фото

    Фото: ФК «Балтика»

    Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев назвал лучших кандидатов на пост главного тренера «Химок». Ранее СМИ сообщили о решении руководства подмосковного клуба уволить с поста главного тренера Андрея Талалаева. В «Химках» эту информацию опровергли.

    «Для «Химок» лучшие варианты на пост тренера — Юран и Сережа Игнашевич. Игнашевич бы добился успеха в «Химках», там бы он хорошо работал. Я бы посоветовал пригласить его. В «Балтике» ему просто не повезло, что они не остались в высшей лиге, потому что пропускали голы на последних минутах», — приводит слова Пономарева Legalbet.

    Талалаев возглавляет «Химки» с апреля 2023 года. Под его руководством подмосковный клуб по итогам прошлого сезона вышел в РПЛ, заняв первое место в Первой лиге. Контракт 51-летнего специалиста с клубом рассчитан до 2027 года.

    Игнашевич возглавлял «Балтику» с октября 2021 года. Вместе с ним калининградский клуб по итогам сезона-2022/23 вернулся в высший дивизион российского футбола спустя 25 лет. В минувшем сезоне «Балтика» заняла 15-е место в РПЛ и вылетела в Первую лигу. Также калининградцы вышли в суперфинал Кубка России, где проиграли «Зениту» (1:2). По окончании сезона Игнашевич покинул пост главного тренера «Балтики».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров