• Пономарев заявил, что уход Марио Фернандеса не станет большой потерей для ЦСКА

    И не считает его «Супер Марио»

    17.05.22 20:56

    Пономарев заявил, что уход Марио Фернандеса не станет большой потерей для ЦСКА - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал информацию о возможном уходе защитника Мари Фернандеса из столичного клуба после завершения текущего сезона Российской Премьер-Лиги.

    «Что касается Марио, то это небольшая потеря. Я смотрел и анализировал его игры. Он много игр нам проиграл. Конечно, он эффективен в атаке, но это авантюрная игра для обывателя. А профессионал скажет, что в обороне он не умеет играть. Это корреспонденты его возвеличивают, называя его «Супер Марио». Ни черта он не супер!» – приводит слова Пономарева «Спорт-Экспресс».

    Сегодня стало известно, что 31-летний футболист изучает возможность ухода из ЦСКА этим летом. По информации «Чемпионат.com», причинами для такого решения стали последние результаты ЦСКА и ситуация в клубе, а также обстановка в России.

    Фернандес выступает за красно-синих с 2012 года. В текущем сезоне чемпионата России он принял участие в 27 матчах и забил два гола. Действующий контракт защитника с армейцами рассчитан до конца сезона-2023/24. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость футболиста в 14 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров