• Понсе: Кокорин – классный футболист с отличной техникой

    Нападающий «Спартака» поделился мнением о новичке команды

    22.08.20 10:23

    Понсе: Кокорин – классный футболист с отличной техникой - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Нападающий «Спартака» Эсекель Понсе поделился мнением о сокоманднике Александре Кокорине.

    – У каждого из нас свои сильные стороны, и тренер дает нам конкретные задания. Я стараюсь как можно больше прессинговать и вступать в единоборства, чтобы быстрее вернуть мяч команде, – цитирует Понсе пресс-служба московского клуба. – По тем тренировкам, которые мы провели вместе, видно, что Кокорин – классный футболист с отличной техникой. Он умеет грамотно распоряжаться мячом. Надеюсь, он как можно скорее сможет принести нам пользу.

    Александр Кокорин перешел в «Спартак» в начале августа на правах свободного агента после истечения срока контракта с «Зенитом». Соглашение форварда рассчитано до 2023 года с возможностью продления еще на год. По информации журналиста Сергея Егорова, зарплата 29-летнего футболиста в «Спартаке» составляет 3 млн. евро, плюс 2,5 млн. евро – подъемные.

    Как сообщали СМИ, Кокорин также входит в сферу интересов «Ромы», «Марселя», «Бетиса» и «Лацио».

    «Рома» не планирует приобретать Кокорина 

    Александр Кокорин до сих пор не дебютировал за «Спартак». Причина – травма икроножной мышцы, из-за которой нападающий уже три тура чемпионата России не может выйти на поле. В «Спартаке» заявили, что игрок восстановится к матчу четвертого тура против «Локомотива», который состоится 23 августа. 

    Читайте также:

    В «Спартаке» отреагировали на возможный пропуск Кокориным еще трех матчей РПЛ 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров