• Попов и Беленов остаются в «Кубани»

    15.06.14 18:28

    Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что голкипер Александр Беленов и полузащитник Ивелин Попов остаются игроками крансодарского клуба. Ранее спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявлял, что бело-голубые подготовили предложение о покупке обоих игроков.

    — Мы только в понедельник собираемся командой, поэтому я ничего не могу сказать. Никакого предложения ещё не получали. Но я скажу так, что мы никого не готовы продавать. Хорошая сумма? А перед нами стоят цели, и с кем мы будем решать эти задачи? В общем, на сегодняшний день позиция клуба такова, что эти два футболиста не продаются. Не знаю, может быть, она в будущем изменится, — цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт».

    Напомним, что в прошедшем сезоне в премьер-лиге Беленов и Попов провели все 30 матчей - на счету Александра девять «сухих» матчей, тогда как Ивелин отметился шестью голами и двенадцатью результативными передачами. Отметим, что контракт Беленова с «Кубанью» истекает в июне 2017 года, а соглашение Попова с краснодарским клубом истекает следующим летом.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров